Panecillos caseros
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 6 panecillos
Ingredientes
  • 500g de harina.
  • 340g de agua templada.
  • Una cucharadita de postre de sal.
  • 10g de levadura de sobre.
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 220º.
  2. Poner en el vaso todos los ingredientes en el orden mencionado y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3.
  3. Verter la masa a un bol y dejar reposar mínimo 2 horas a temperatura ambiente.
  4. Coger porciones de masa del tamaño de una manzana y con las manos enharinadas darle forma redondita y aplastar un poco.
  5. Con ayuda de un cuchillo, hacer incisiones en la parte superior y espolvorear con harina.
  6. Con el horno precalentado, poner un recipiente apto con agua en la parte inferior (esto hará el pan más crujiente) y colocar los panes en el nivel medio.
  7. Hornear durante 30 minutos.
Recipe by Cocina con Thermomix at http://cocinathermomix.es/panecillos-caseros/