Salsa a la pimienta
 
 
Autor:
Tipo de receta: Salsas
Cocina: Internacional
Raciones: 6
Ingredientes
Sofrito
  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla
  • 1 puerro troceado
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de champiñón
Resto
  • 300 g de nata líquida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 g de pimienta verde
Instrucciones
  1. Verter en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 4 seg a vel 5.
  2. Programar 7min, varoma, vel 3y1/2.
  3. Añadir la nata, la pastilla de caldo y una cucharadita de la pimienta verde, programando 10min, 100grados, vel 3y1/2.
  4. Añadir el resto de la pimienta y programar 3 min, 90 grados, vel 1.
Recipe by Cocina con Thermomix at http://cocinathermomix.es/salsa-a-la-pimienta/