Puré de calabaza y pera
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
- 30g de aceite de oliva.
- 400g de calabaza en trozos.
- 2 peras cortadas en cuartos.
- 1 zanahoria cortada en cuartos.
- 1 cebolla cortada en cuartos.
- 350g de caldo de verduras casero.
- 100g de leche.
- 30g de aceite de oliva.
- 400g de calabaza en trozos.
- 2 peras cortadas en cuartos.
- 1 zanahoria cortada en cuartos.
- 1 cebolla cortada en cuartos.
- 350g de caldo de verduras casero o 350g de agua con una pastilla de caldo.
- 100g de nata para cocinar.
- Tomillo, sal y pimienta al gusto.
- Sofreír la cebolla con el aceite 5 minutos a 100º y velocidad 2.
- Añadir la calabaza, la zanahoria, las peras, la sal (en el caso de la crema) y el caldo y programar 30 minutos a 100º y velocidad 1.
- Pasado ese tiempo, esperar a que el contenido del vaso baje a 70º y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
- Para la crema, agregar la nata y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
- En el caso de ser un plato para adultos, añadir las especias al servir.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/pure-de-calabaza-y-pera/
3.5.3208