Tostada de foie con manzana a la miel
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 4
- Tostadas de pan (grandes o pequeñas, yo compré un pan de sándwich con cereales y lo tosté yo).
- 150-200g de foie.
- 4 manzanas golden maduras, peladas, descorazonadas y cortadas en cuartos.
- 25g de mantequilla.
- 2 cucharadas soperas de miel.
- Sal y pimienta negra al gusto.
- Un pellizco de canela.
- Picar las manzanas 2 segundos a velocidad 4.
- Agregar la mantequilla y calentar 5 minutos a 100º y velocidad cuchara.
- Incorporar la miel y cocinar otros 5 minutos a 100º y velocidad cuchara.
- Echar la canela con cuidado de que no caiga en las cuchillas y mezclar 10 segundos a velocidad 2.
- Cubrir el pan escogido con la manzana.
- Cortar el foie y calentar unos segundos por cada lado en la sartén, salpimentar y colocar encima de la manzana.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/tostada-de-foie-con-manzana-a-la-miel/
3.5.3226