Solomillo de cerdo ibérico con champiñones
 
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Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
Ingredientes
  • 500gr de solomillo de cerdo ibérico cortado en medallones.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo entero pelado.
  • 250gr de nata para cocinar.
  • 300gr de champiñones laminados (sirven también de lata).
  • 1 cucharada de Bovril (si no tenéis sustituir por salsa de soja).
  • 50gr chorrito de aceite.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
Instrucciones
  1. Echar la cebolla en trozos grandes y picar 7 segundos velocidad 5. Abrir el vaso y bajar la cebolla de las paredes. Echar el aceite, el ajo entero y los champiñones. Sofreir 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  2. Salpimentar generosamente los medallones de solomillo y cuando termine el sofrito agregar los medallones y cocinar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  3. Luego incorporar la nata y el bovril y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, y giro a la izquierda.
  4. Probad y si resulta corto de sal agregar una pizca. Servir caliente.
Recipe by Cocina con Thermomix at http://cocinathermomix.es/solomillo-de-cerdo-iberico/