Sapillos
 
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Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Postres
Cocina: Mediterránea
Raciones: 14
Ingredientes
  • 4 huevos.
  • 300g de pan rallado.
  • Una cucharada sopera de levadura.
  • 200g de azúcar.
  • 1 L de leche.
  • 3 palos de canela.
  • ¼ de cucharadita de postre de canela en polvo.
  • 3 cucharadas soperas de vainilla.
  • 2 limones.
  • 1 naranja.
  • Aceite de girasol para freír.
Instrucciones
  1. Calentar la leche, 100g de azúcar, la piel de naranja, la de un limón, los palos de canela y 2 cucharadas de vainilla 12 minuots a 90º, giro inverso y velocidad 1.
  2. Colar con ayuda del cestillo y reservar.
  3. Echar los huevos, el azúcar restante, la canela molida, la levadura, la ralladura del otro limón y una cucharada de vainilla y mezclar 1 minuto a velocidad 3.
  4. Agregar el pan rallado y repetir 1 minuto a velocidad 3.
  5. Con ayuda de dos cucharas, ir cogiendo porciones de la masa y freír en aceite a fuego medio/bajo para evitar que se quemen. Ir colocando en papel absorbente.
  6. Verter de nuevo la leche en el vaso y colocar la mariposa y la mitard de los sapillos. Calentar 3 minutos a 90º, giro inverso y velocidad cuchara. Sacar los sapillos con cuidado y repetir la operación con la otra mitad.
  7. Reposar en nevera 7 horas.
Recipe by Cocina con Thermomix at http://cocinathermomix.es/sapillos/