Salsa César para ensalada
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Salsas
Cocina: Internacional
Raciones: 2 personas
Ingredientes
  • 40g mahonesa.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 huevo.
  • 50g de queso parmesano rallado.
  • 3 anchoas en aceita de oliva.
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón.
  • 1 cucharada sopera de vinagre de vino.
  • 70g de aceite de oliva.
  • Pimienta negra al gusto.
Instrucciones
  1. Programar unos segundos a velocidad 6 y añadir los dientes de ajo.
  2. Incorporar el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso, y programar 20 segundos, velocidad 5.
  3. Mantener la velocidad e incorporar el aceite poco a poco a través del bocal y dejar unos segundos hasta que coja la consistencia que queremos.
  4. Echar sobre la ensalada y añadir queso parmesano al gusto.
Notas
Las cantidades de los ingredientes son para una ensalada para dos personas, si dobla la cantidad, obtendrá para ensaladas familiares o para tomar en varias veces.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/salsa-cesar-para-ensaladas/