Minibrochetas de setas con tomates secos
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Ingredientes
  • 450g de aceite de oliva virgen.
  • 1 bolsa de setas variadas (pueden ser congeladas descongelándolas previamente) de unos 260g.
  • 8 dientes de ajo.
  • 12 granos de pimienta.
  • 1 cucharada sopera de romero.
  • 1 cucharada sopera de tomillo.
  • 1 cucharada sopera de orégano.
  • 2 hojas de laurel.
  • 50g de vinagre.
  • 1 bote pequeño de tomates secos.
Instrucciones
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes excepto las setas, los tomates y el vinagre y calentar a 80º de temperatura, durante 10 minutos a velocidad cuchara. Mientras, saltear brevemente las setas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Colocar la mariposa y añadir las setas al vaso. Programar 100º, 10 minutos, giro inverso y velocidad cuchara.
  3. Agregar el vinagre y programar de nuevo 100º, 10 minutos, giro inverso y velocidad cuchara.
  4. Dejar templar antes de montar las brochetas para no quemarnos. Con unos mondadientes, colocar alternando setas y tomates (si nos gusta el ajo, también podemos colocar un diente en cada brocheta).
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/mini-brochetas-de-setas-con-tomates-secos/