Poner en remojo las placas de canelón, o cocerlas (según indicaciones del fabricante).
Trocear el queso fresco con la nata durante 5 segundos a velocidad 4, y rellenar las obleas con la mezcla y cerrarlas.
Poner en el vaso la mantequilla y calentar 1 minuto a 100º velocidad 2.
Abrir la tapa y añadir la harina alrededor de las cuchillas. Rehogar 2 minutos 100º velocidad 1.
Incorporar la leche (evaporada y entera), la sal, la pimienta, la nuez moscada y mezclar 5 segundos a velocidad 7.
Programar 7 minutos, 100º velocidad 4.
Agregar el tomate concentrado y calentar 1 minuto a 100º velocidad 4.
Cubrir los canelones con la salsa aurora, espolvorear con queso rallado e introducir en el horno el tiempo y a la temperatura que indiquen las instrucciones de nuestras placas de canelones.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/canelones-de-queso-de-cabra-con-salsa-aurora/