Media cucharadita de postre de pimienta negra molida.
1 cayena.
3 yogures naturales (325g).
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
50g de aceite.
1 cucharada sopera de sal.
Instrucciones
Llenar un bol con agua, añadir una cucharada de sal y remover hasta disolver.
Lavar las berenjenas, quitar los rabitos, cortarlas en cuadraditos de unos 2 cm y dejar en el agua preparada 15 minutos.
Calentar en el vaso 50g de aceite durante 5 minutos a 100º y velocidad 1.
Agregar la mostaza y la cayena y calentar otros 5 minutos a 100º y velocidad 1.
Colocar la mariposa y añadir las berenjenas escurridas, el comino y la pimienta y cocinar durante 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Reservar y retirar la mariposa.
Mezclar el yogurth con el pimentón 10 segundos a velocidad 3. Calentar durante 1 minuto a temperatura varoma y velocidad 1.
Servir las berenjenas sobre un plato de arroz blanco y coronar con la salsa.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/berenjenas-al-estilo-hindu/