40g de azúcar glas (podemos elaborarlo nosotros mismos con nuestra receta de cómo hacer azúcar glas).
Instrucciones
Para la masa
Mezclar el azúcar y la mantequilla 10 segundos a velocidad 3.
Añadir el huevo y volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Agregar el vino, la vainilla y la sal y mezlar como en los pasos anteriores.
Incorporar la harina y volver a mezclar el mismo tiempo a la misma velocidad.
Amasar 1 minuto con el botón de espiga.
Retirar la masa del vaso y reservarla en la nevera durante 2 horas en un bol cubierto con film.
Transcurrido ese tiempo, amasar con un rodillo y hacer cuadrados de unos 12 cm de lado. Cortarlos por la mitad y así obtener los triángulos de los sándwiches.
Freír en pequeñas tandas para que no se peguen, poner en papel absorbente y dejar enfriar.
Para el relleno
Montar la nata con el azúcar durante 50 segundos a velocidad 3,5 con la mariposa.Echar a un bol.
Añadir al bol el queso mascarpone y mezclar con movimientos envolventes con la espátula.
Rellenar los triángulos con manga pastelera.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/dulce-de-mascarpone/