Dulce de mascarpone
 
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Tiempo cocinado
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Autor:
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 12 porciones
Ingredientes
Para la masa
  • 300g de harina.
  • 100g azúcar.
  • Una pizca de sal.
  • 60g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 2 huevos.
  • 6 cucharadas soperas de vino blanco.
  • 2 cucharadas soperas de aroma de vainilla.
  • Aceite de girasol para freír.
Para el relleno
  • 480g de mascarpone.
  • 200g de nata para montar bien fría.
  • 40g de azúcar glas (podemos elaborarlo nosotros mismos con nuestra receta de cómo hacer azúcar glas).
Instrucciones
Para la masa
  1. Mezclar el azúcar y la mantequilla 10 segundos a velocidad 3.
  2. Añadir el huevo y volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3.
  3. Agregar el vino, la vainilla y la sal y mezlar como en los pasos anteriores.
  4. Incorporar la harina y volver a mezclar el mismo tiempo a la misma velocidad.
  5. Amasar 1 minuto con el botón de espiga.
  6. Retirar la masa del vaso y reservarla en la nevera durante 2 horas en un bol cubierto con film.
  7. Transcurrido ese tiempo, amasar con un rodillo y hacer cuadrados de unos 12 cm de lado. Cortarlos por la mitad y así obtener los triángulos de los sándwiches.
  8. Freír en pequeñas tandas para que no se peguen, poner en papel absorbente y dejar enfriar.
Para el relleno
  1. Montar la nata con el azúcar durante 50 segundos a velocidad 3,5 con la mariposa.Echar a un bol.
  2. Añadir al bol el queso mascarpone y mezclar con movimientos envolventes con la espátula.
  3. Rellenar los triángulos con manga pastelera.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/dulce-de-mascarpone/