Salchichas con vino blanco
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Raciones: 2-3 personas
Ingredientes
  • 8 - 10 salchichas frescas (unos 450g).
  • 1 cebolla mediana (unos 150g).
  • 1 diente de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 250g de vino blanco.
  • 250g de caldo de carne (o agua con una pastilla).
  • 50g de aceite de oliva.
  • Sal.
Instrucciones
  1. Picar la cebolla y el ajo 4 segundos a velocidad 5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula.
  2. Agregar al aceite y sofreír 5 minutos a 100º y velocidad 1. Mientras, y de manera opcional, podemos marcar un poco las salchichas en la sartén.
  3. Colocar la mariposa y el resto de los ingredientes en el vaso (incluídas las salchichas) y cocinar 20 minutos a 100º, giro inverso y velocidad 1.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/salchichas-con-vino-blanco/