Salchichas con vino blanco
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Raciones: 2-3 personas
- 8 - 10 salchichas frescas (unos 450g).
- 1 cebolla mediana (unos 150g).
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 250g de vino blanco.
- 250g de caldo de carne (o agua con una pastilla).
- 50g de aceite de oliva.
- Sal.
- Picar la cebolla y el ajo 4 segundos a velocidad 5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula.
- Agregar al aceite y sofreír 5 minutos a 100º y velocidad 1. Mientras, y de manera opcional, podemos marcar un poco las salchichas en la sartén.
- Colocar la mariposa y el resto de los ingredientes en el vaso (incluídas las salchichas) y cocinar 20 minutos a 100º, giro inverso y velocidad 1.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/salchichas-con-vino-blanco/
3.3.2998