Mayonesa al gusto (podemos utilizar una comprada o hacerla nosotros mismos con la receta que os proponemos en la aplicación y en la web).
Para la vinagreta de pimientos
100g de pimiento verde cortado en cuartos.
100g de pimiento rojo cortado en cuartos.
100g de cebolla cortada en cuartos.
200g de aceite de oliva virgen.
50g de vinagre de vino.
Sal.
Instrucciones
Para la ensalada
Poner en el vaso el agua, las judías verdes y la sal.
Colocar en el recipiente varoma las patatas y los huevos.
Si vamos a hacer huevos cocidos, los envolveremos en papel film.
Si vamos a hacer huevos poché, cortar un cuadrado de film transparente, pincelarlo con aceite y colocarlo dentro del cubilete. Cascar dentro el huevo y cerrar el cuadradito con una tira de film formando un saquito.
Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1.
Escurrir las judías y dejar enfríar.
Mezclar los ingredientes de la ensalada en un bol grande, agregar el atún y aliñar con la forma desea (mayonesa o vinagreta).
Para la vinagreta de pimientos
Poner en el vaso todos los ingredientes y trocear 3 segundos a velocidad 5.
Aliñar la ensalada poco a poco hasta conseguir el punto que más nos guste.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/ensalada-de-judias/