Pimientos del piquillo con ajos
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4-6 personas
- 80g de aceite de oliva virgen extra.
- 3-4 dientes de ajo laminados.
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400g).
- ½ cucharadita cafetera de sal.
- 10g de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vinagre de jerez.
- Poner en el vaso el aceite y los ajos y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir los pimientos escurridos, la sal, el azúcar y el vinagre y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Servir en una fuente como plato principal o como acompañamiento de otros platos.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/pimientos-del-piquillo-con-ajos/
3.3.3077