Pimientos del piquillo con ajos
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4-6 personas
Ingredientes
  • 80g de aceite de oliva virgen extra.
  • 3-4 dientes de ajo laminados.
  • 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400g).
  • ½ cucharadita cafetera de sal.
  • 10g de azúcar.
  • 1 cucharada sopera de vinagre de jerez.
Instrucciones
  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  2. Añadir los pimientos escurridos, la sal, el azúcar y el vinagre y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  3. Servir en una fuente como plato principal o como acompañamiento de otros platos.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/pimientos-del-piquillo-con-ajos/