Cogollos de lechuga rellenos
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
Ingredientes
  • 4 cogollos de lechuga.
  • 2 latas de atún en aceite.
  • 500g de agua.
  • 4 huevos.
  • Salmón en lonchas (100g aproximadamente).
  • 2 cucharadas soperas generosas de mayonesa.
  • 1 chorrito de aceite.
  • Pimienta negra al gusto.
Instrucciones
  1. Verter el agua en el vaso, poner los huevos en el cestillo y programar 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reservar.
  2. Tras lavar los cogollos, cortarlos por la mitad y vaciarlos de sus hojas más internas. Poner estas hojas en el vaso y picar durante 4 segundos a velocidad 5.
  3. Incorporar el atún escurrido y mezclar durante 5 segundos a velocidad 4.
  4. Pelar los huevos cocidos y agregar dos al vaso, picándolos 4 segundos a velocidad 4.
  5. Añadir la mayonesa, el aceite y la pimienta y mezclar durante 3 segundos a velocidad 3.
  6. Rellenar los cogollos con la mezcla obtenida, cubrir con una loncha de salmón y sobre ésta con una rodaja de huevo cocido.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/cogollos-de-lechuga-rellenos/