Magdalenas de chocolate y café
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 20 magdalenas
Ingredientes
  • 160g de harina.
  • 60g de cacao en polvo sin azúcar.
  • 2 cucharaditas de postre de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de postre de levadura en polvo.
  • ½ cucharadita de postre de sal.
  • 260g de azúcar.
  • 200g de leche.
  • 1 cucharadita de postre de zumo de limón.
  • 130g de café ya hecho.
  • 65g de aceite de girasol.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada sopera de vainilla.
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Echar en el vaso la leche y el limón y esperar unos 10 minutos. Posteriormente mezclar durante 10 segundos a velocidad 1.
  3. Añadir el huevo, el café, el aceite y la vainilla y mezclar de nuevo 10 segundos a velocidad 3.
  4. Agregar la harina, la levadura, el azúcar, el bicarbonato, la sal y el cacao y volver a mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
  5. Rellenar las cápsulas de silicona un máximo de ⅔ de su capacidad.
  6. Hornear durante 20 minutos.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/magdalenas-de-chocolate-y-cafe/