Muffins de calabaza
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 12
- 250g de calabaza cortada en dados no muy grandes.
- 600g de agua.
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 130g de azúcar moreno.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas soperas de miel.
- 200g de harina de fuerza.
- ½ cucharadita de postre de bicarbonato.
- 1 cucharadita de postre de levadura en polvo.
- ¼ de cucharadita de postre de canela.
- ¼ de cucharadita de postre de jengibre.
- Una pizca de sal.
- Fondant para decorar.
- Calentar el agua 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Poner la calabaza en el recipiente varoma y calentar 15 minutos a temperatura varoma velocidad 1. Vaciar el vaso de agua y colocar la calabaza.
- Cuando la temperatura haya descendido de 70º, triturar durante 10 segundos a velocidad 5. Reservar.
- Mezclar el azúcar y la mantequillla 30 segundos a velocidad 3.
- Agregar el huevo y la miel y volver a mezclar 30 segundos a velocidad 3.
- Incorporar el puré de calabaza y volver a mezclar 30 segundos a velocidad 3.
- Echar en el vaso la harina, el bicarbonato, la levadura en polvo, la canela, el jengibre y la sal y mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
- Rellenar las cápsulas de magdalena ¾ de su capacidad.
- Hornear durante 40 minutos con el horno precalentado a 180º.
- Si se hornean en moldes de silicona, desmoldar en frío.
- Decorar al gusto con fondant.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/muffins-de-calabaza/
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