Cake pops fantasmales
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 12
Ingredientes
  • 50g de azúcar.
  • 50g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 50g de harina.
  • 1 huevo.
  • Fondant para envolver.
Instrucciones
  1. Mezclar el azúcar con la mantequilla durante 1 minuto a velocidad 3.
  2. Añadir el huevo y volver a mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
  3. Incorporar la harina y repetir la operación: mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
  4. Rellenar los moldes de cake pops y hornear durante 17 minutos con el horno precalentado a 175º.
  5. Desmoldar en frío, decorar con fondant y clavarlos en palitos especiales para cakepops, chupachups o piruletas.
Notas
Que no os sorprenda que la receta no lleve levadura, está correcto así. La masa de los cake pops crece al estar muy batida (especialmente por el huevo), pues el batirlo mucho hace que entre aire en la masa y ésta suba.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/cake-pops-fantasmales/