Cordero con canela y azafrán
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 4
- 300-350g de chuletas de cordero deshuesadas.
- 150g de agua.
- 2 cebollas medianas.
- Perejil.
- 60g de aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharadita de postre de jengibre molido.
- 1 cucharadita de postre de colorante en polvo.
- Unas hebras de azafrán.
- 1 rama de canela.
- Picar las cebollas durante 10 segundos a velocidad 5.
- Agregar el aceite, la pimienta, el jengibre, el azafrán, el perejil, la sal y el colorante y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
- Calentar 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Verter 100g de agua y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
- Incorporar el cordero y cocinar durante 30 minutos a 100º y velocidad cuchara.
- Echar los otros 50g de agua y el palo de canela y programar 10 minutos a 100º y velocidad cuchara.
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