Cordero con canela y azafrán
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 4
Ingredientes
  • 300-350g de chuletas de cordero deshuesadas.
  • 150g de agua.
  • 2 cebollas medianas.
  • Perejil.
  • 60g de aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cucharadita de postre de jengibre molido.
  • 1 cucharadita de postre de colorante en polvo.
  • Unas hebras de azafrán.
  • 1 rama de canela.
Instrucciones
  1. Picar las cebollas durante 10 segundos a velocidad 5.
  2. Agregar el aceite, la pimienta, el jengibre, el azafrán, el perejil, la sal y el colorante y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
  3. Calentar 5 minutos a 100º y velocidad 1.
  4. Verter 100g de agua y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
  5. Incorporar el cordero y cocinar durante 30 minutos a 100º y velocidad cuchara.
  6. Echar los otros 50g de agua y el palo de canela y programar 10 minutos a 100º y velocidad cuchara.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/cordero-con-canela-y-azafran/