Echar en el vaso la mantequilla en trozos y los azúcares, y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3.
Incorporar los huevos y repetir 30 segundos a velocidad 3.
Agregar la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato, y volver a mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Añadir la nata y el Baileys y programar 1 minuto a velocidad 3.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 55-60 minutos (comprobar con un palillo o cuchillo), si es necesario dejarlo más tiempo, apagar el horno con el bizcocho dentro e ir comprobando cada pocos minutos.
Esperar mínimo 15 minutos a que enfríe para desmoldar.
Para la cobertura
Calentar la nata 2 minutos a 50º y velocidad 2.
Añadir el chocolate y fundir durante 2 minutos a 50º y velocidad 2.
Incorporar el baileys y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Verter sobre el bizcocho.
Adornar con dados de avellanas o almendras.
Notas
Las medidas y los tiempos de cocción están pensados para utilizar un molde de bundt cake.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/tarta-de-baileys/