Rollito de primavera
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Étnica
Raciones: 12
- 200g de cebolleta cortada en rodajas.
- 300g de repollo.
- 300g de coliflor en ramitos.
- 3 dientes de ajo.
- 50g de aceite de oliva.
- 150g de tomate triturado.
- Perejil.
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
- 300g de espinacas.
- Sal y pimienta.
- 3 masas de hojaldre fresco cortada en 4 trozos (de cada uno saldrá un rollito).
- Huevo batido para pintar.
- Picar las cebolletas durante 5 segundos a velocidad 5. Reservar.
- Picar el repollo durante 4 segundos a velocidad 4. Reservar.
- Trocear la coliflor durante 2 segundos a velocidad 4. Reservar.
- Echar los ajos junto con el aceite y picarlos durante 4 segundos a velocidad 5. Calentar 3 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
- Agregar las cebolletas y cocinar durante 5 minutos a 100º y velocidad cuchara.
- Incorporar el tomate y el perejil y programar 3 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
- Añadir el pimentón, la sal y la pimienta y calentar durante 2 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
- Echar la coliflor al vaso y cocinar durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
- Agregar el repollo y programar 3 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara, removiendo por el bocal con la espátula un par de veces.
- Incorporar las espinacas y calentar durante 12 minutos a 100º y velocidad cuchara.
- Con ayuda de una cuchara, ir rellenando el hojaldre y haciendo los rollitos.
- Pintar los rollitos con huevo batido.
- Hornearlo a la temperatura y tiempo que indique el fabricante del hojaldre.
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