Rollito de primavera
 
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Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Étnica
Raciones: 12
Ingredientes
  • 200g de cebolleta cortada en rodajas.
  • 300g de repollo.
  • 300g de coliflor en ramitos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50g de aceite de oliva.
  • 150g de tomate triturado.
  • Perejil.
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
  • 300g de espinacas.
  • Sal y pimienta.
  • 3 masas de hojaldre fresco cortada en 4 trozos (de cada uno saldrá un rollito).
  • Huevo batido para pintar.
Instrucciones
  1. Picar las cebolletas durante 5 segundos a velocidad 5. Reservar.
  2. Picar el repollo durante 4 segundos a velocidad 4. Reservar.
  3. Trocear la coliflor durante 2 segundos a velocidad 4. Reservar.
  4. Echar los ajos junto con el aceite y picarlos durante 4 segundos a velocidad 5. Calentar 3 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
  5. Agregar las cebolletas y cocinar durante 5 minutos a 100º y velocidad cuchara.
  6. Incorporar el tomate y el perejil y programar 3 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
  7. Añadir el pimentón, la sal y la pimienta y calentar durante 2 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
  8. Echar la coliflor al vaso y cocinar durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
  9. Agregar el repollo y programar 3 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara, removiendo por el bocal con la espátula un par de veces.
  10. Incorporar las espinacas y calentar durante 12 minutos a 100º y velocidad cuchara.
  11. Con ayuda de una cuchara, ir rellenando el hojaldre y haciendo los rollitos.
  12. Pintar los rollitos con huevo batido.
  13. Hornearlo a la temperatura y tiempo que indique el fabricante del hojaldre.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/rollito-de-primavera/