Setas al ajillo con vino blanco
 
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 2
Ingredientes
  • 25gr de Aceite de oliva virgen.
  • 80gr Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 80gr Vino blanco.
  • 250gr Setas de temporada.
  • 1 Callena ó 1 Guindilla pequeña.
  • 1 Pellizco de sal.
Instrucciones
  1. Introducir los ajos pelados, la cebolla y el aceite en el vaso y triturar durante 5 segundos a velocidad 6.
  2. A continuación,agregar la callena y sofreír durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Añadir las setas limpias a trozos, el vino y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
  4. Apartar y servir.
Notas
Se pueden utilizar cualquier tipo de seta de temporada, níscalo, rebollones, etc.
Información nutricional
Calorías: 100
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/setas-al-ajillo-con-vino-blanco/