Setas al ajillo con vino blanco
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 2
- 25gr de Aceite de oliva virgen.
- 80gr Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 80gr Vino blanco.
- 250gr Setas de temporada.
- 1 Callena ó 1 Guindilla pequeña.
- 1 Pellizco de sal.
- Introducir los ajos pelados, la cebolla y el aceite en el vaso y triturar durante 5 segundos a velocidad 6.
- A continuación,agregar la callena y sofreír durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir las setas limpias a trozos, el vino y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
- Apartar y servir.
Se pueden utilizar cualquier tipo de seta de temporada, níscalo, rebollones, etc.
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