Sopa juliana
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 4
Ingredientes
  • 125 gr Calabacín
  • 100 gr Zanahoria
  • 170 gr Puerro
  • 30 gr Apio
  • 250 gr Judía verde
  • 1 Litro de caldo de pollo (1 Litro de agua y 1 pastilla de pollo).
  • 1 Cucharada sopera aceite de oliva
  • 1 Pellizco de sal
Instrucciones
  1. Limpiar y pelar todas las verduras.
  2. Meter todas las verduras en el vaso y triturar 7 segundos, velocidad 4 .
  3. Bajar todos los restos con ayuda de la espátula.
  4. Agregar el litro de caldo de pollo, o en su defecto el litro de agua y la pastilla de pollo, el aceite y la sal.
  5. Programar 30 min, temperatura varoma, velocidad 1.
  6. Servir muy caliente.
Notas
Estos son las proporciones para una sopa con punto liquido, añadir mas o menos caldo buscando el punto deseado.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/sopa-juliana/