Sopa juliana
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 4
- 125 gr Calabacín
- 100 gr Zanahoria
- 170 gr Puerro
- 30 gr Apio
- 250 gr Judía verde
- 1 Litro de caldo de pollo (1 Litro de agua y 1 pastilla de pollo).
- 1 Cucharada sopera aceite de oliva
- 1 Pellizco de sal
- Limpiar y pelar todas las verduras.
- Meter todas las verduras en el vaso y triturar 7 segundos, velocidad 4 .
- Bajar todos los restos con ayuda de la espátula.
- Agregar el litro de caldo de pollo, o en su defecto el litro de agua y la pastilla de pollo, el aceite y la sal.
- Programar 30 min, temperatura varoma, velocidad 1.
- Servir muy caliente.
Estos son las proporciones para una sopa con punto liquido, añadir mas o menos caldo buscando el punto deseado.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/sopa-juliana/
3.5.3208