Patatas a la riojana
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 2
- 450g de patatas chascadas.
- 90g de chorizo picante.
- 1 cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pimiento verde.
- Tiras de pimiento asado al gusto para acompañar.
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
- 80g de agua.
- Sal.
- 50g de aceite.
- Picar la cebolla y el pimiento verde 3 segundos a velocidad 5.
- Agregar el aceite y sofreír durante 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Incorporar el chorizo y el laurel y cocinar 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Añadir el pimentón, las patatas, la sal y el agua y programar 16 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
- Servir acompañado de tiras de pimiento asado.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/patatas-a-la-riojana/
3.5.3208