Solomillo mozárabe
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Étnica
Raciones: 4
Ingredientes
  • 50g de aceite.
  • 1 solomillo cortado en cubos.
  • 1 tomate grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • 50g de higos secos.
  • 50g de almendras fritas.
  • 50g de pasas.
  • 1 cucharadita de postre de curry.
  • 1 cucharadita de postre de canela.
  • 1 cucharadita de postre de comino en polvo.
  • 150g de agua.
  • Sal.
Instrucciones
  1. Dorar el solomillo en una sartén. Reservar.
  2. Picar la cebolla, el pimiento y el tomate 3 segundos a velocidad 5.
  3. Agregar el aceite con el que freímos el solomillo y sofreír durante 5 minutos a 100º y velocidad 1.
  4. Incorporar las especias y la sal y mezclar 10 segundos, giro inverso y velocidad 3.
  5. Echar los higos, las almendras y las pasas y volver a mezclar 10 segundos, giro inverso y velocidad 3.
  6. Colocar la mariposa y cocinar 5 minutos a 100º y velocidad 1.
  7. Agregar el solomillo y mezclar 10 segundos, giro inverso y velocidad 2.
  8. Verter el agua.
  9. Programar otros 5 minutos a 100º y velocidad 1.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/solomillo-mozarabe/