50 gr. de mayonesa (más 4 cucharadas más para decorar).
Instrucciones
Poner el cestillo dentro del vaso de la Thermomix y colocar los 6 huevos en el cestillo. Echar el agua y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Con ayuda de la espátula, sacar el cestillo del vaso (con cuidado de no quemarnos) y pasar los huevos por agua fría. Pelar y partir por la mitad.
Secar el vaso y la tapa con papel absorbente de cocina.
Sacar las yemas de los huevos echar en el vaso. Programar 5 segundos,a velocidad 5. Retirar una cucharada colmada de yema y reservar en un bol (la utilizaremos para decorar).
A las yemas que hemos dejado en el vaso, añadir el atún escurrido, los palitos de cangrejo en trozos y las aceitunas. Programar 5 segundos, a velocidad 5.
Agregar el tomate y la mayonesa. Programar 5 segundos, a velocidad 3. Terminar de mezclar bien con la espátula.
Rellenar los huevos con esta mezcla. Encima de cada unos poner un poquito de mayonesa.
Decorar con la yema de huevo reservada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/huevos-rellenos/