Sopa de picadillo
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
Ingredientes
  • 50g de aceite de oliva.
  • 100g de jamón serrano en dados pequeños.
  • 200g de carne de pollo cocido cortado en trozos pequeños.
  • 1200g de caldo de pollo o de agua con 3 pastillas de caldo.
  • 100g de arroz.
  • 3 huevos cocidos.
  • 1 ramita de hierbabuena fresca.
  • Picatostes al gusto.
Instrucciones
  1. Poner en el vaso el aceite y el jamón, sofreír durante 3 minutos a temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
  2. Agregar el pollo y sofreír 1 minuto a temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
  3. Incorporar el caldo y calentar 10 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
  4. Añadir el arroz y cocer 14 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
  5. Verter en una sopera con la hierbabuena.
  6. Picar el huevo 2 segundos a velocidad 4 y agregar a la sopa.
  7. Echar picatostes.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/sopa-de-picadillo/