2 cucharadas soperas de Nesquick de fresa (lo venden en el Carrefour y en algunos supermercados DIA).
45g de leche semidesnatada.
300g de azúcar.
190g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos pequeños (yo la suelo dejar fuera de la nevera mínimo 6 horas antes, a veces incluso la noche anterior).
Instrucciones
Para la magdalena
Picar las fresas durante 4 segundos a velocidad 4. Escurrir un poco con ayuda del cestillo. Reservar.
Echar en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, la sal y la mantequilla y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3.
Añadir la leche y la vainilla y volver a mezclar 30 segundos a velocidad 4.
Incorporar el huevo y programar un minuto a velocidad 3.
Agregar las fresas y mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
Repartir en moldes de silicona o cápsulas para el horno y hornear con el horno precalentado a 170º unos 21 minutos (hasta que estén bien hechas).
Para la buttercream
Preparar el azúcar glass moliendo el azúcar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Trocear la mantequilla durante 10 segundos a velocidad 4.
Disolver el Nesquick en la leche en un vaso.
Poner la mariposa y agregar todos los ingredientes. Mezclar 1 minuto a velocidad 3.
Programar 4 minutos a velocidad 7.
Verter la buttercream en una manga pastelera y decorar los cupcakes.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/cupcakes-de-fresa/