Ensalda caprese con aceite al cebollino
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Étnica
Raciones: 2
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 5 gr de cebollino fresco
- 2 tomates cortados en rodajas de 1 cm. (500 gr. aprox.)
- 400 gr. de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm.
- Pimienta molida
- Sal
- En el vaso de la Thermomix, poner el aceite, las hojas de albahaca y los cebollinos frescos. Triturar durante 6 segundos, a velocidad 7.
- Verter el aceite en un bol a través de un colador y reservar.
- Colocar en una fuente las rodajas de tomate y las de mozzarella intercaladas entre sí.
- Espolvorear con sal y pimienta y regar con el aceite de albahaca.
- Decorar con cebollino cortado en trozos muy pequeños.
Podemos cortar el tomate y la mozzarella en dados y servirlos en un bol regados con el aceite de albahaca.
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