Relleno para fajitas y burritos
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 4
Ingredientes
  • 800g de pechuga de pollo.
  • 125g de salsa de soja.
  • 50g de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 200g de brotes de soja.
  • 200g de pimiento rojo.
  • 200g de champiñones laminados.
  • 1 rama de apio.
  • 200g de jamón york
Instrucciones
  1. Marinar el pollo en salsa de soja durante 1 hora.
  2. Trocear la cebolla, el apio y el pimiento rojo durante 3 segundos a velocidad 5.
  3. Agregar el aceite y sofreír durante 5 minutos a 100º y velocidad 1.
  4. Poner la mariposa y añadir los brotes de soja y los champiñones y cocinar durante 10 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
  5. Incorporar el pollo y programar otros 5 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
  6. Agregar el jamón y repetir 5 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
  7. Escurrir con ayuda del cestillo y rellenar las fajitas o burritos.
Notas
Para darle más frescor, a mí me gusta añadir en cada burrito una hoja de lechuga, un par de rodajas de tomate y crema agria (cuya receta también tenemos a vuestra disposición).
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/relleno-para-fajitas-y-burritos-2/