Crema de calabaza y coliflor
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
- 1 cebolleta cortada en cuartos.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimienta de cayena.
- 30g de aceite de oliva.
- 400g de calabaza cortada en trozos.
- 300g de coliflor en ramilletes (puede ser congelada).
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 600g de agua.
- 50g de queso de untar tipo Philadelphia.
- 20g de queso rallado parmesano.
- Tomillo y perejil para espolvorear.
- Picatostes.
- Trocear la cebolleta, el ajo y la cayena durante 4 segundos a velocidad 4.
- Incorporar el aceite y sofreír 3 minutos a 100º y velocidad 1.
- Añadir la calabaza y la coliflor y rehogar 2 minutos a 100º y velocidad 1.
- Agregar la pastilla de caldo y el agua y programar 30 minutos a 100º y velocidad 1.
- Esperar a que la temperatura baje de 70º y triturar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
- Añadir los quesos y mezclar durante 30 segundos a velocidad 7.
- Espolvorear tomillo y perejil y acompañar de picatostes.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/crema-de-calabaza-y-coliflor/
3.5.3208