Pulverizar las galletas 5 segundos a velocidad 10.
Mezclar con la mantequilla 5 segundos a velocidad 5.
Untar con mantequilla un molde de unos 22 cm y verter la mezcla de galleta.
Con el horno precalentado a 170º, hornear 10 minutos.
Relleno
Rallar el chocolate durante 4 segundos a velocidad 7.
Echar los quesos y el azúcar y mezclar durante 10 segundos a velocidad 4.
Incorporar los huevos, la vainilla y la harina y volver a mezclar 10 segundos a velocidad 4.
Verter en el molde la mitad de la masa, luego colocar los trocitos de fresa hundiéndolos y cubrir con la masa restante.
Hornear con el horno precalentado a 180º duarnte 15 minutos, después disminuir a 120º y hornear otros 70 minutos más. Dejar la tarta en el horno apagado con la puerta entreabierta otras 2 horas.
Dejar cuajar en la nevera mínimo 6 horas (mejor la noche anterior).
Cobertura
Mezclar en el vaso el queso, el azúcar y la vainilla 10 segundos a velocidad 3.
Derretir el chocolate al baño maría y echarlo en el vaso. Volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Verter la mezcla encima de la tarta y alisar con ayuda de la espátula.
Decorar con las almendras.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/cheesecake-con-chocolate-blanco/