Empanadillas dulces de garbanzos
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 12
- 200g de garbanzos cocidos.
- ½ cucharadita de postre de canela.
- 60g de azúcar.
- 20g de zumo de limón.
- 4 cucharaditas de postre de azúcar con media cucharadita de canela para espolvorear.
- 12 obleas de empanadillas.
- Si los garbanzos son de bote, enjuagarlos bajo el grifo con agua fría unos segundos con ayuda del cestillo y escurrir bien.
- Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 5 segundos a velocidad 5.
- Con ayuda de la espátula, bajar todos los ingredientes al fondo y volver a mezclar 5 segundos a velocidad 5.
- Con ayuda de una cucharita de postre, rellenar las obleas y cerrar.
- Freír en abundante aceite caliente y espolvorear con el azúcar con canela.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/empanadillas-dulces-de-garbanzos/
3.5.3208