Bizcocho de avellanas, miel y Baileys
 
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Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 8
Ingredientes
  • 200g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 120g de azúcar de caña integral.
  • 80g de azúcar blanco normal.
  • 50g de miel.
  • 3 huevos.
  • 200g de harina.
  • 2 cucharadas soperas de esencia de vainilla.
  • 2 cucharadas soperas de leche.
  • ½ cucharadita de postre de canela.
  • 50g de agua.
  • Una pizca de sal.
Instrucciones
  1. Hacer un almíbar de vainilla con 50g de agua, 50g de azúcar de caña y una cucharada sopera de vainilla. Programar 5 minutos a 100º y velocidad 2. Reservar.
  2. Mezclar la mantequilla y el azúcar blanco más el resto de azúcar de caña 3 minutos a velocidad 3.
  3. Agregar los huevos y volver a mezclar 1 minuto a velocidad 3.
  4. Incorporar la miel y volver a mezclar 1 minuto a velocidad 3.
  5. Echar la vainilla restante, la canela, la sal y la leche y volver a mezclar 1 minuto a velocidad 3.
  6. Agregar la harina y la levadura y y volver a mezclar 3 minutos a velocidad 3.
  7. Untar con mantequilla un molde de 20 cm de diámetro y verter en él la mezcla.
  8. Hornear durante 25 minutos con el horno precalentado a 180º.
  9. Rociar el bizocho con el almíbar reservado y dejar 5 minutos más.
  10. Transcurrido ese tiempo comprobar si está hecho con la punta de un cuchillo, si no es así, dejar hasta que ésta salga limpia.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/bizcocho-de-miel/