Budín de pan duro
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 8
Ingredientes
  • 250g de pan duro.
  • 1L de leche entera a temperatura ambiente.
  • 150g de azúcar.
  • 5 huevos medianos.
  • 50-100g de pasas.
  • 1 cucharada sopera de vainilla.
  • 40g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • Un puñado de nueces (opcional).
Instrucciones
  1. Poner el pan en remojo con la leche en el vaso y dejar así durante 10 minutos.
  2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 1 minuto a velocidad 3 y después 1 minuto a velocidad 5.
  3. Verter en un molde para hornear.
  4. Con el horno precalentado a 190º, hornear 45 minutos y comprobar si ya está hecho, de no ser así, dejar unos minutos más e ir comprobando cada poco tiempo para evitar que se queme.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/budin-de-pan-duro/