Pan en bolsa de asar
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 8
Ingredientes
  • 250g de agua mineral.
  • 15g de aceite de oliva.
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada.
  • 500g de harina de fuerza.
  • 1 cucharadita de postre de azúcar.
  • 2 cucharaditas de postre de sal.
Instrucciones
  1. Verter el agua en el vaso y calentar durante 1 minuto a 37º y velocidad 1.
  2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 6.
  3. Amasar con la opción de vaso cerrado y el botón de espiga durante 2 minutos sin poner el cubilete.
  4. Formar una bola con la masa y darle forma de hogaza. Con un cuchillo hacer unos cortes en la superficie y espolovrear con harina.
  5. Pulverizar con aceite el interior de una bolsa de asar y meter dentro la masa, cerrarla y hornear con el horno frío (sin precalentar) durante 35 minutos a 220º.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/pan-en-bolsa-de-asar-2/