¼ cucharada cafetera de pimienta de cayena desmenuzada
1 pellizco de pimienta negra molida
El zumo de 1 limón
Instrucciones
Poner en el vaso el perejil y picar 5 segundos a velocidad 7. Retirar la mitad a un bol y reservar.
Agregar el aceite y los ajos y picar durante 5 segundos a velocidad 7.
Incorporar los calamares y sofreir 10 minutos a velocidad cuchara con giro a la izquierda y temperatura Varoma.
Añadir el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete, colocar el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación. Programar 18 min a velocidad cuchara con giro a la izquierda y temperatura Varoma
Agregar el zumo de limón y calentar 2 min a velocidad cuchara con giro a la izquierda y temperatura Varoma.
Colocar en una fuente, espolvorear el perejil fresco reservado sirviendo inmediatamente.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/calamares-al-limon/