Crema de patata y coliflor
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
Ingredientes
  • 500g de coliflor congelada previamente descongelada.
  • 2 patatas grandes chascadas.
  • 1000g de agua.
  • 1 tetrabrik pequeño de nata para cocinar de 250ml.
  • Sal y nuez moscada al gusto.
Instrucciones
  1. Hacer hervir el agua durante 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
  2. Añadir la sal, la coliflor y las patatas y programar 15 minutos a 100º y velocidad 1. Comprobar que ambas cosas están bien cocidas, sino, cocinar un par de mintuos más hasta que esté listo.
  3. Escurrir el agua con ayuda del cestillo.
  4. Agregar la nata y la nuez moscada, rectificar de sal y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/crema-de-patata-y-coliflor/