Magdalenas de cava
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 18
Ingredientes
  • 130g de aceite de oliva suave.
  • 260g de azúcar.
  • 3 huevos medianos.
  • 240g de harina.
  • 130g de cava.
Instrucciones
  1. Mezclar el aceite y el azúcar durante 1 minuto a velocidad 3.
  2. Añadir los huevos y volver a mezclar 4 minutos a velocidad 4.
  3. Incorporar la harina y remover 1 minuto a velocidad 3.
  4. Poner la Thermomix en velocidad 4 sin tiempo y sin quitar el cubilete, ir vertiendo poco a poco el cava sobre la tapa (aproximadamente durante 1 minuto).
  5. Rellenar las cápsulas entre la mitad y ⅔ de su capacidad, y con el horno precalentado a 180º, hornear durante 15 minutos e ir viendo hasta que la punta de un cuchillo o al pinchar con un palillo salgan limpios.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/magdalenas-de-cava/