500gr de solomillo de cerdo ibérico cortado en medallones.
1 cebolla.
1 diente de ajo entero pelado.
250gr de nata para cocinar.
300gr de champiñones laminados (sirven también de lata).
1 cucharada de Bovril (si no tenéis sustituir por salsa de soja).
50gr chorrito de aceite.
Sal.
Pimienta negra.
Instrucciones
Echar la cebolla en trozos grandes y picar 7 segundos velocidad 5. Abrir el vaso y bajar la cebolla de las paredes. Echar el aceite, el ajo entero y los champiñones. Sofreir 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Salpimentar generosamente los medallones de solomillo y cuando termine el sofrito agregar los medallones y cocinar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Luego incorporar la nata y el bovril y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, y giro a la izquierda.
Probad y si resulta corto de sal agregar una pizca. Servir caliente.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/solomillo-de-cerdo-iberico/