Wrap de pollo y aguacate
 
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Étnica
Raciones: 4
Ingredientes
  • 250g de pechuga de pollo.
  • La pulpa de un aguacate.
  • 100g de mozzarella rallada.
  • 2 cucharaditas de postre de cilantro picado.
  • 100g de tomate troceado.
  • Sal.
  • 4 tortitas de wrap.
Instrucciones
  1. Llenar el vaso de agua hasta la marca de un litro y colocar el recipiente varoma con el pollo en su posición. Inicialmente programar 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Darle la vuelta a los filetes y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. La cocción del pollo dependerá mucho del grosor de los filetes, pero si no están hechos bastará con dejarlos más tiempo e ir comrobando de vez en cuando.
  2. Con el vaso seco, picar el pollo durante 5 segundos a velocidad 5. Reservar.
  3. Picar el aguacate 2 segundos a velocidad 5.
  4. Agregar el pollo, el queso, el cilantro, la sal y el tomate y mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
  5. Repartir el relleno entre las tortitas y enrollar.
  6. Dorar en una sartén a fuego medio.
Notas
A mí me gusta acompañar el wrap con crema agria, o incluso mezclarla con el relleno. Para hacerla, mezco 10 cucharadas soperas de nata para cocinar con el zumo de medio limón y remuevo bien. La cantidad de zumo la podéis variar en función de cómo de fuerte o ácida os guste la salsa.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/wrap-de-pollo-y-aguacate/