Fideua con tinta de calamar
Tiempo cocinado
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
- 250g de fideuá.
- 150g de gamas salteadas en la sartén.
- 400g de caldo de pescado, o de agua con una pastilla de caldo.
- 100g de tomate troceado.
- 1 sobre de tinta de calamar.
- 1 diente de ajo.
- ½ cebolla.
- 30g de aceite.
- Sal y pimienta.
- Picar la cebolla y el ajo durante 3 segundos a velocidad 5.
- Agregar el aceite y sofreír 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Incorporar el tomate troceado y repetir 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Poner la mariposa y la fideuá y calentar 3 minutos a 100º y velocidad 1.
- Echar el caldo, la tinta de calamar, salpimentar y programar a 100º y velocidad 1 el tiempo que indique el fabricante.
- Agregar las gambas y programar 1 minuto a 100º y velocidad 1.
Recipe by Cocina con Thermomix at https://cocinathermomix.es/fideua-con-tinta-de-calamar/
3.5.3226