Esta tarta es muy original, ya que al partirla se ven los profiteroles, además, suele gustar muchísimo. Es muy sencilla de hacer y está deliciosa. Sorprenderéis a vuestros invitados, sin duda.
Para un molde de 25-30 cm:
INGREDIENTES
Para la base:
180g de galletas, tipo «Príncipe».
50g de mantequilla a temperatura ambiente, o margarina.
Para el relleno:
150g de chocolate puro para postres.
3 sobres de cuajada.
1l de nata.
2 sobres de café capuccino.
155g de azúcar.
17 profiteroles de nata (congelados).
PREPARACIÓN
En primer lugar, trituramos las galletas 10 segundos, velocidad progresiva 5-9. Añadir la mantequilla, y mezclar otros 10 segundos a velocidad 5.
Extender el preparado sobre el molde, ya que esto nos hará de base.
Limpiar un poco el vaso, para hacer la primera capa de la tarta.
Incorporamos 1/2l de nata, sobre y medio de cuajada, 70g de azúcar, y 150g de chocolate en trozos. Programar 8 minutos, 90º velocidad 3.
Mientras que se hace la mezcla repartir los profiteroles sobre la base, dejando espacio entre ellos. Una vez acabado el tiempo, veter la mezcla sobre el molde, de manera que cubra los profiteroles.
A continuación, echar en el vaso el resto de los ingredientes (nata, cuajada, azúcar y sobres de capuccino). Programar 8 minutos, 90º, velocidad 3.
Añadir el preparado, con cuidado, en el molde y dejar enfriar. Meter en el frigorífico, durante 3 horas como mínimo, antes de consumir.
Podemos decorar con pepitas de chocolate, al gusto.
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