Deliciosa tarta de tres chocolates (blanco, con leche y negro) muy fácil de hacer y que se conserva en el frigorífico durante varios días sin problemas.
INGREDIENTES:
300 g de galletas Digestive.
80 g de mantequilla.
200 g de chocolate blanco.
200 g de chocolate con leche.
200 g de chocolate fondant.
750 g de nata líquida.
750 g de leche entera.
3 sobres de cuajada.
Para decorar: fideos y bolitas de chocolate.
ELABORACIÓN:
Capa de galletas:
Echar las galletas partidas en trozos, triturar 15 seg, vel 8.
Añadir la mantequilla y programar 3 minutos, temperatura 50º y vel. 3.
Extender la masa en un molde y aplastar. Reservar en el frigorífico
Capa de chocolate blanco:
Echar el chocolate blanco en trozos pequeños, 250 g de nata, 250 g de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Verter esta mezcla sobre la base de galletas, despacio y con mucho cuidado, con la ayuda de una cuchara y así no se rompa la base de galletas.
Reservar en el frigorífico durante ½ hora o hasta que cuaje.
Capa de chocolate con leche:
Hacer lo mismo que en la capa de chocolate blanco.
Antes de echar esta mezcla sobre la capa de chocolate blanco, hacer unas marcas o rayas sobre ésta para que se unan las dos capas.
Capa de chocolate fondant:
Hacer lo mismo que en la capa de chocolate blanco y chocolate con leche.
Repetimos las marcas sobre la capa anterior para que se unan las capas.
Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldarla.
Para decorar se le pueden añadir ralladuras de chocolate blanco fideos
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