Esta receta es una buena manera de comer verduras, con un excelente sabor y con muy pocas calorías, ahora que comienza la operación bikini.
INGREDIENTES
150g de calabacín.
200g de pimiento rojo.
200g de pimiento verde.
100g de cebolla o cebolleta.
1 berenjena.
1 pastilla de avecrem.
400g de tomate triturado.
30g de aceite de oliva.
Queso rallado emmental.
Orégano.
ELABORACIÓN
Introducir cada verdura (excepto la berenjena) una a una en el vaso y triturar por separado a velocidad 4 durante 4 segundos. Retirar cada verdura cortada colocándola en un bol y añadir la siguiente hasta cortarlas todas menos la berenjena.
Poner el aceite y todas las verduras (menos la berenjena) en el vaso y añadir la pastilla de avecrem y el tomate y programar 12 minutos, a temperatura Varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Cortar la berenjena en rodajas y la colocarla en el Varoma. Programar 20 minutos a temperatura Varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Para montar las cacerolitas os recomendamos colocar el pisto sobre una primera capa de berenjenas y encima queso rayado y orégano.
Si quieres congelarlo para otro día, puedes meterlas al congelador tapadas con un film y el día que quieras consumirlas sólo tendrás que meterlas a gratinar en el horno.
Receta creada por Lalunitablog.
Muy buena receta: fácil, sabrosa y muy vistosa.
Buenas y cuando se ponen las berenjenas en varoma 20minutos dejamos.dentro todavia.las verduras o no.
Si se dejan dentro y con estos 20 min se acaba de hacer la verdura del vaso y las berenjenas del varoma. Espero haberte ayudado 😉
Cuando se pone el.calabacin los 20min se sigue dejando en el vaso el resto. Espero.respuesta
Hola Lourdes. Se ponen todas las verduras troceadas menos la berenjena. Ya que la berenjena va a rodajas en el varoma
Yo gratino en el horno y al enfriar los congelo y en el trabajo solo tengo q meterlo en el micro…ya q no tengo horno…