CAKE POPS FANTASMALES
Continuando con la racha de Halloween, hoy os traigo unos originales cake pops fantasmales, muy sencillitos de hacer. Y quien dice fantasmas, dice murciélagos, ojos, o cualquier otra decoración de forma redondeada que se os ocurra. Podéis dejarlos pinchados en un palito estilo chupachups, o podéis insertar ese palito en otra elaboración (yo lo puse sobre un muffin, pero puede serviros para decorar una tarta de Halloween).
Cake pops fantasmales
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 12
Ingredientes
- 50g de azúcar.
- 50g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 50g de harina.
- 1 huevo.
- Fondant para envolver.
Instrucciones
- Mezclar el azúcar con la mantequilla durante 1 minuto a velocidad 3.
- Añadir el huevo y volver a mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
- Incorporar la harina y repetir la operación: mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
- Rellenar los moldes de cake pops y hornear durante 17 minutos con el horno precalentado a 175º.
- Desmoldar en frío, decorar con fondant y clavarlos en palitos especiales para cakepops, chupachups o piruletas.
Notas
Que no os sorprenda que la receta no lleve levadura, está correcto así. La masa de los cake pops crece al estar muy batida (especialmente por el huevo), pues el batirlo mucho hace que entre aire en la masa y ésta suba.
Deja una respuesta