Con la cebolla caramelizada podemos acompañar un montón de platos, es súper fácil de hacer, y lo mejor de todo es que está buenísima.
INGREDIENTES:
700g de cebolla.
70g de mantequilla.
30g de aceite de oliva virgen.
sal.
30g de caramelo líquido.
Pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso la mitad del peso de la cebolla (350g) y trocear 6 segundos en velocidad 3-1/2. Reservar. Poner la otra mitad y trocear nuevamente a la misma velocidad y durante el mismo tiempo.
Poner la mariposa en las cuchillas, toda la cebolla troceada, la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
Agregar el caramelo líquido, la pimienta y la sal y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Y listo para acompañar a cualquier plato como por ejemplo yo los puse de acompañamiento con solomillo a la plancha. si te sobra lo puedes guardar en tarro hermético y te dura varios días.
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