Esta receta sirve como aperitivo, o acompañamiento de cualquier carne o pescado. La salsa que se forma esta muy sabrosa, perfecta para mojar con un poco de pan.
INGREDIENTES
Para 4 personas:
50g de aceite de oliva.
250g de champiñones, cortados en láminas.
2 dientes de ajo(pelados), en caso de que sean pequeños 3.
100g de vino blanco.
1 cebolla.
2 ramitas de perejil, picado.
sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Pelar la cebolla y partirla en cuatro trozos. A continuación, lavar los champiñones y dejarlos escurrir.
Seguidamente, echar en el vaso los dientes de ajo y la cebolla, triturar 4 segundos a velocidad 6. Bajar los restos que hayan quedado, con ayuda de la espátula.
Añadir el aceite y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Una vez acabado el tiempo, colocar la mariposa en las cuchillas y verter los champiñones, el vino blanco, y salpimentar al gusto. Programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Cuando finalice, abrir la tapa y remover con la espátula. Volver a programar 11 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Por último, servir en una fuente y espolvorear con el perejil picado.
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