La carne de pollo admite muchas variedades diferentes, salsas, rebozados… En esta ocasión el contraste con la piña es exquisito.
Para 3 personas:
INGREDIENTES
25g de aceite de oliva.
2 cebollas.
150g de pimiento rojo, troceado.
15g de salsa de soja.
300g de pechuga de pollo troceada.
200g de piña en su jugo, troceada.
170g del jugo de la piña.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. A continuación, introducir las cebollas y programar 4 segundos, velocidad 5.
Colocar la mariposa. Echar el pimiento y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Verter el pollo, salpimentado previamente, la salsa de soja, los trozos de piña y su jugo y programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Una vez acabado el tiempo verter en una fuente, y listo.
Deja una respuesta