Os traemos otra versión del clásico plato de patatas con carne. Un plato delicioso para cualquier época del año aunque reconfortante en invierno.
INGREDIENTES:
250ml de agua.
50g de aceite de oliva.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde de freir.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
500g de carne de cerdo.
1kg de patatas.
350g de tomates maduros.
Pimienta en grano.
1 cucharada cafetera de sal.
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Echar toda la verdura en el vaso y programar 10 minutos, a temperatura Varoma y velocidad 1. Al finalizar, triturar 1 minuto a velocidad 10.
Agregar la carne cortada en trozos, el agua, la sal y unos granos de pimienta (al gusto) y cocinar 20 min, a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar las patatas cortadas en cascos (no cortar totalmente, practicar un corte y «chascar el resto» y programar 15 minutos, a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Si las patatas están aún duras, programar 5 min más con la misma configuración.
Actualización: modificados los dos primeros pasos que contenían una errata.
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